Наши научно-исследовательские центры

Компания Trouw Nutrition осуществляет исследовательскую деятельность по всему миру, как в современных научно-исследовательских центрах, так и в естественных условиях, непосредственно на фермах. Наше международное исследовательское сообщество - это команда высококвалифицированных специалистов по различным направлениям, таким как животноводство, кормление, ветеринария, микробиология и иммунология.

Научно-исследовательский центр Agresearch, Канада

Agresearch, Канада

Agresearch является самым крупным частным научно-исследовательским центром в Канаде (площадь – 344 гектара) и одним из самых больших в Северной Америке. Он находится в городе Берфорд, провинции Онтарио. Начиная с 1992 г. здесь проводятся исследования в области свиноводства, птицеводства и молочного животноводства с использованием новейшего оборудования и самых современных технологий. Большинство сотрудников имеет  не менее чем 10 летний опыт работы в одной из вышеперечисленных сфер.  В случае необходимости также привлекаются эксперты по ветеринарии.

 

Научно-исследовательский
центр продуктов питания, Испания

Научно-исследовательский центр продуктов питания в Испании занимается разработкой  новых продуктов, технологий переработки мяса птицы, и инновационной экологически безопасной  упаковки. Безопасность продуктов питания очень важна и находится под пристальным вниманием. Специалисты центра проводят исследования в области молекулярной биологии, микробиологии, иммунологии и анализы методом in vitro.  Технические возможности представлены  передовым мясоперерабатывающим заводом, экспериментальной лабораторией и лабораторией  для проведения исследований.

Научно-исследовательский центр птицеводства, Испания
Научно-исследовательский центр сырья и компонентов продукции, Голландия

 

Научно-исследовательский центр сырья и компонентов продукции, Голландия 

Мы проводим исследования новых сырьевых компонентов, которые представляют потенциальный интерес в производстве кормов. Научные сотрудники определяют питательность и функциональные свойства компонентов, способных благоприятным образом влиять на здоровье животных, улучшить качество продукции, оставаясь при этом экологически безопасными. Совместная работа исследователей и специалистов различных сфер животноводства направлена на разработку синергетических соединений компонентов и поиск инновационных идей. Лаборатория имеет все необходимое оборудование для проведения анализов ПЦР и in vitro, а так же исследований в области молекулярной биологии, микробиологии, иммунологии.

Научно-исследовательский центр птицеводства, Испания

Это крупный научно-исследовательский центр по изучению бройлеров, кур-несушек и кроликов. Научные сотрудники центра занимаются разработкой эффективных, экологически безопасных методов производства и использования кормов для выращивания здорового поголовья. В расположении центра есть специальное подразделение  для исследования процессов пищеварения и оптимизации питания животных в различных условиях содержания. Комбикормовой завод предоставляет необходимые для исследований образцы, а лаборатория может проводить любые анализы кормов.

Научно-исследовательский центр продуктов питания, Испания
Научно-исследовательский центр КРС, Голландия   

Научно-исследовательский центр КРС, Голландия 

Международная команда исследователей разрабатывает программы кормления для телят и взрослого поголовья мясного и молочного направления. На экспериментальной ферме оценивают потребление корма, молочную продуктивность,  физиологию питания и физическое состояние животных. Вторая ферма занимается изучением телят молочных и мясных пород. Здесь проводят исследования в периоды  молочного вскармливания, отъема и доращивания.  Особое внимание уделяют физиологическому развитию и росту теленка,  эффективности использования кормов. Проведение анализов возможно как в естественных, так и в лабораторных условиях. Исследования в области мясного и молочного животноводства  направлены на разработку новых продуктов и экономически выгодных,  экологически безопасных подходов к кормлению животных с использованием точных расчетов при составлении рационов.

Научно-исследовательский центр свиноводства, Голландия

Команда специалистов центра занимается изучением свиноматок и поросят различных возрастных групп. Современное оборудование позволяет проводить детальные исследования, направленные на повышение эффективности программ кормления,  улучшение питания и здоровья  поросят и свиноматок. Уникальные автоматизированные системы подачи корма и воды, а так же средства видео наблюдения дают возможность контролировать поведение всех поросят (в том числе в случае группового содержания) и отслеживать объем потребляемого корма и воды. В центре так же есть подразделение, занимающийся исследованиями процессов пищеварения, физиологии и здоровья животных в целом.

Научно-исследовательский центр свиноводства, Голландия